Al Camino è da sempre un punto di riferimento per la pizza nei territori di Romitello, Borgetto e Partinico. Cuore pulsante del nostro locale è sicuramente il forno a legna. Il suo calore avvolge ogni nostra pizza, mentre le fiamme danzanti all’interno del forno donano a ogni pizza una raffinata fragranza e un irresistibile aroma.

Passione, qualità
e gusti unici

La nostra filosofia si basa sulla freschezza e sulla qualità degli ingredienti. Nel nostro menù troverete una vasta selezione di pizze, dalle classiche alle creazioni gourmet con ingredienti locali e accuratamente selezionati.

Farine, Impasti e DigeribilitÀ

Abbiamo voluto guardare al futuro con occhi nuovi, senza dimenticare il sapore del passato, ma riscoprendo la sua bellezza attraverso varietà di grano. Perché è proprio dalle cose semplici che nascono i progetti più straordinari.

Il nostro impasto nasce da una accurata selezione di farine, tra cui quelle BIO e macinate a pietra, provenienti dai grani 100% italiani, ideali per la preparazione di pizze leggere ed estremamente digeribili.

La nostra tradizione di cuocere le pizze in forni a legna conferisce loro un gusto e una consistenza unici, che ci hanno fatto diventare una destinazione preferita per gli amanti della pizza a Romitello